Cara mudah Membuat Sandwich Crispy Abon Terbaru

Sandwich Crispy Abon. Pas dapat pesan cinta dari mamah Cookpad, tentang tema weekend challenge Minggu ini, saya tuh langsung terjedut eh terkejut 😅 Langsung deh tu kepoin akun Cookpad nya ibu Frielingga sit. Terkejutnya,kaget aja wow hebat ya ibu Frielingga sit ini posting masakan. with tomatoes, cucumbers, carrots, crispy wontons, romaine, field greens & thai dressing Chicken Caesar with asiago cheese, romaine & caesar dressing Veggie & Hummus with hummus, cucumbers, tomato basil bruschetta, carrots, chickpeas, romaine, field greens, feta & balsamic vinaigrette in a whole wheat wrap Sweet Turkey Resep Sandwich Gulung Abon Crispy. Bismillah , Ikut meramaikan weekend challenge kali nih pilih menu yg simpel" aja dan pastinya sesuaikan dengan bahan yang ada. diresep asli menggunakan selai kacang dan juga keju tapi disini saya hanya menggunakan abon'a saja tapi sedikit saya modif dibikin.

Sandwich Crispy Abon Dengan menggunakan daging sapi pilihan, bumbu dan bahan bahan terbaikm menjadikan abon sapi Super Top (Crispy) sebagai abon dengan rasa gurih dan sangat enak untuk di konsumsi. Made fresh every day, throughout the day. Customize your made-to-order sandwich or salad. Anda dapat memasak Sandwich Crispy Abon menggunakan 10 bahan dan 5 langkah demi langkah. Begini cara membuat Sandwich Crispy Abon yang baik.

Bahan-bahan Sandwich Crispy Abon

  1. Anda Membutuhkan 2-10 lembar untuk roti tawar (kupas/kulit).
  2. Anda perlu Secukupnya untuk Margarin.
  3. Anda Membutuhkan Secukupnya untuk mayones.
  4. Siapkan Secukupnya untuk skm.
  5. Anda Membutuhkan Secukupnya untuk Abon sapi.
  6. Anda Membutuhkan Secukupnya untuk Keju Cheddar/slice.
  7. Anda perlu untuk Bahan Pelapis :.
  8. Anda perlu 1 butir untuk telur (kocok lepas).
  9. Siapkan Secukupnya untuk tepung panir.
  10. Anda perlu untuk Minyak goreng (untuk menggoreng).

Please visit aubonpain.com or nutrition kiosks in our cafés for all nutritional information. Consuming raw or Resep Roti Lembut. Roti Goreng ,Butter Cream Bread, Donut, Pizza Bread,Roti Keju. GARLIC ABON SAPI FRENCH TOAST WITH CHEESE RECIPE Yoooooo.

Langkah-langkah Sandwich Crispy Abon

  1. Siapkan bahan-bahan nya..
  2. Ambil 1 lembar roti tawar,olesi diatasnya dengan margarin, beri mayones,sedikit SKM, abon dan 1 slice keju/keju parut. Tutup (tumpuk) dengan 1 lembar roti tawar lagi yg telah diolesi margarin juga disalah satu sisinya..
  3. Pastikan sudah merekat sempurna. Lalu potong sandwich menyilang menjadi 2 atau 4 bagian..
  4. Masukkan sandwich kedalam kocokan telur,lalu Balur dengan tepung panir. Lakukan sampai habis..
  5. Goreng pada minyak panas sampai matang warna kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap disajikan. Beneran ini enak pake bangettt😋😊.

Welcome to Cenel, suka makan makan / eat lover. Yes Fill This Channel Just About Everyday Cuisine, Food and Beverage Recipes, Cooking. Di video ini, Chef Burhan akan mengajarkan resep praktis membuat roti goreng. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Menume Pakuwon – Pakuwon. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu.