Resep: Simple meat floss bread / roti abon Terbaru

Simple meat floss bread / roti abon. Selamat harii minggu semua Tumben malem upload video ni hehe. Siapa tau bs jd ide bekal anak besok yah Video ini express banget haha. Td abis bikin bekel super simple buat bekel anak.

Simple meat floss bread / roti abon Yg bahkan dulu mamaku bikin nasi hangat with abon ini buat sarapan. Resep Roti Abon Hemat (simple meat floss bread). Ini recook dari yackikuka on instagram, dengan sedikit modifikasi resep๐Ÿ‘Œ Rasanya jangan diragukan lagi ๐Ÿ˜‹ Masaknya ga pake ribett!!! Anda dapat memasak Simple meat floss bread / roti abon menggunakan 3 bahan dan 7 step by step. Begini cara membuat Simple meat floss bread / roti abon yang benar.

Bahan-bahan Simple meat floss bread / roti abon

  1. Anda perlu 1 bungkus untuk roti tawar kupas.
  2. Anda perlu Secukupnya untuk mayonaise.
  3. Anda Membutuhkan Secukupnya untuk abin sapi.

Fluffy and tasty chicken floss can be easily made from scratch, by just using simple seasonings. Try this recipe and you will love it! You can add it to your favorite Soups, Breads and. With our recipe collections, you will definitely improve and be a better cook in no time at all!!

Langkah-langkah Simple meat floss bread / roti abon

  1. Siapkan bahan.
  2. Pipih kan roti.
  3. Oles dengan mayonaise.
  4. Taburi dengan abon sapi.
  5. Gulung dan potong (bagi 2).
  6. Olesi bagian kiri-kanan nya dengan mayonaise dan balut dengan abon sapi lagi.
  7. Sajikan dan siap dinikmati.

Good Living Recipes, please share with friends and your love one. Simple meat floss bread / roti abon. Hello Masih pada betah untuk tetap #dirumahaja kann๐Ÿ˜„ Tau ngga sih,kemarin aku happy bgt nemu abon sapi "legend" di warung sebelah rumah ๐Ÿ˜† Abon sapi yg sedari kecil sering ada di rumah. Yg bahkan dulu mamaku bikin nasi hangat with abon ini buat sarapan pagi pun udah seneengg bgt,,hahaaha. Doyan banget sama jajanan khas bandung ini, drpd jajan mending bikin sendiri, isiannya bebas ya, mau pake kerupuk apa saja, mie, sosis, bakso, makaroni, ayam, ceker dll pokoknya sesuai selera beef floss bread (roti abon mayo) I'm a big fan of beef or chicken floss.