Resep: Dalgona Coffee Anti Gagal Enak Resep Terlengkap

Dalgona Coffee Anti Gagal.

Dalgona Coffee Anti Gagal Anda dapat memiliki Dalgona Coffee Anti Gagal menggunakan 5 bahan dan 3 tahap. Inilah cara Anda mencapai itu.

Bahan – Bahan Dalgona Coffee Anti Gagal

  1. Anda perlu dari Nescafè Classic 2 (harus produk kopi ini/tanpa ampas).
  2. Anda perlu dari Gula aren (sesuai selera).
  3. Ini dari Susu frisian flag (purefarm).
  4. Siapkan dari Air hangat (3 sdm).
  5. Siapkan dari Es batu.

Langkah Demi Langkah Dalgona Coffee Anti Gagal

  1. Masukkan 2 nescafe classic (harus produk ini, pernah coba pakai good day, aduk pakai mixer setengah jam, sampai panas tuh mixer tapi gak ada perkembangan. Saddd😭 Fyi: kalau kalian pakai produk seperti goodday,chocolatos kalian harus tambahin pengembang gitu, bisa ovalet), gula aren sesuai selera (bisa jg sih gula pasir, aku saranin jgn terlalu byk gulanya kemanisan jg kurang mantul), 3 sdm air hangat/panas jg gakpapa. Foto ke 2&3: percobaan pakai good day..
  2. Aduk sampai berbusa dan mengembang bisa menggunakan mixer/saringan teh/sendok. Kali ini aku pakai mixer, auto ngembang dong🤗.
  3. Masukkan es batu secukupnya, susu frisian flag purefarm/merk lain jg bisa dan jangan terlalu penuh, lalu masukkan si adonan yg sudah mengembang tadi. Taraaaaa.. jadilah dalgona coffee.Yummy yummm…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *