Resep Naget pisang Anti Gagal

1 min read

Naget pisang. Lihat juga resep Nugget pisang simple enak lainnya. Kali ini saya akan berbagi resep pisang goreng yang lagi hits yaitu pisang goreng nugget. Daripada kamu ngantri berbulan-bulan mending kamu bikin.

Resep Naget pisang Anti Gagal Sudah banyak olahan pisang. (Rekomendasi) Franchise Pisang Nugget Terlaris di Indonesia. Bisnis Plan Cara Memulai dari Nol Menguntungkan Menjanjikan Cepat Balik Modal. Resep Cara Membuat Nugget Pisang – Masih dalam memperdayakan pisang hasil panen.

Sedang mencari ide resep naget pisang yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal naget pisang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari naget pisang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan naget pisang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Lihat juga resep Nugget pisang simple enak lainnya. Kali ini saya akan berbagi resep pisang goreng yang lagi hits yaitu pisang goreng nugget. Daripada kamu ngantri berbulan-bulan mending kamu bikin.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan naget pisang sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Naget pisang menggunakan 9 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan Dan Bumbu yang Dibutuhkan Dalam Membuat Naget pisang

  1. Persiapkan 2 pisang ambon lumatkan.
  2. Kamu membutuhkan 3 sdm terigu.
  3. Kamu membutuhkan 1 sdm minyak goreng.
  4. Siapkan 2 sdm gula.
  5. Kamu membutuhkan 1/4 sdt vanili.
  6. Kamu membutuhkan Bahan pencelup:.
  7. Siapkan 2 sdm tepung terigu diberi air sampai kental.
  8. Kamu membutuhkan 5 tepung roti.
  9. Kamu membutuhkan Toping:selai coklat.
Resep Lainnya :   Langkah-Langkah Memasak Dalgona Coffee no mixer, Sempurna

Jadi ceritanya Bapak lagi panen pisang hasil kebun belakang rumah. Buah pisang hampir tak mengenal musim. Lihat juga resep Nugget Pisang Coklat Keju enak lainnya. Sesuai dengan namanya, Pisang Nugget ini bentuknya seperti Nugget, lengkap dengan sensasi krenyes-krenyes yang berasal dari tepung roti.

Cara Memasak Naget pisang

  1. Campur semua bahan,kukus 20 menit, ngkat lalu dinginkan.
  2. Potong, celup ke adonan terigu lalu gulirkan di tepung roti. Goreng sampai kecoklatan.

Nugget pisang kekinian yang lagi Hits, kini bisa kamu buat sendiri di rumah dengan Masukkan pisang, telur, tepung terigu, susu cair, susu kental manis, gula pasir, ekstrak. Angkat Pisang Nugget yang sudah matang, lalu tiriskan dari minyak. Nugget pisang jadi tren terbaru di dunia kuliner Indonesia. Jangan hanya nyicip, tapi juga kenali asal-usul, cara praktis membuat dan tips anti gagalnya! Pisang Nugget atau bahasa gaulnya Banana Nugget, sebenarnya bukan bahasa gaul sih cuma biar hits aja guys.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat naget pisang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Resep Tongseng ayam Anti Gagal

Tongseng ayam. Tongseng ayam memiliki rasa manis-gurih yang kuat dari racikan lada, kemiri, bawang merah, dan bawang putih. Berpadu dengan empuknya daging ayam, renyahnya...
Tamara Octaviani
1 min read

Resep Ayam Goreng Balado yang Lezat

Ayam Goreng Balado. Biasanya kalau masak ayam goreng bumbu balado ini aku ungkep ayamnya di malam hari. Setelah di ungkep, ayamnya dimasukan ke dalam...
Vina Valencia
1 min read

Cara Membuat Tahu kentang masak bumbu balado yang Lezat

Tahu kentang masak bumbu balado. Resep Cara Masak Tahu Putih Sambal Balado Pedas memasaknya sangat simpel cocok untuk menu masakan harian bunda bahannya juga...
Vina Valencia
2 min read