Resep Terbaru

Resep: Cookis Bubur Sun coklat Enak dan Sederhana

Berharap membuat hidangan apa hari ini ? Anjuran menu hari ini ada Cookis Bubur Sun coklat . Cookis Bubur Sun coklat semestinya dicoba untuk menu spesial keluarga di akhir pekan. Bukan hanya Cookis Bubur Sun coklat lazim, menu ini menawarkan rasa yang otentik. Penasaran dengan resepnya ? Yuk, simak resep berikut ini.

Cookis Bubur Sun coklat Seperti ketika memasak resep kue kering coklat, misalnya. Terlebih kalau langsung ludes begitu sudah jadi. Tidak semua resep kue kering menghasilkan output yang sama. Anda dapat membuat Cookis Bubur Sun coklat menggunakan 5 bahan dan 2 langkah demi langkah. Begini cara memasak Cookis Bubur Sun coklat yang benar.

Bahan-bahan Cookis Bubur Sun coklat

  1. Siapkan 3 sachet untuk bubur sun coklat.
  2. Siapkan 1 untuk kuning telur.
  3. Siapkan 1 sendok susu untuk bubuk.
  4. Siapkan 6 sendok untuk bluband.
  5. Anda Membutuhkan untuk coklat chips.

Semua tergantung pada tingkat keseriusan dan kenikmatan Anda saat proses. Lihat juga resep Bubur merah putih dari nasi sisa semalam cepat dan praktis enak lainnya! Cookies satu ini pas sekali untuk resep kue kering lebaran atau sekedar kudapan sehari-hari. Perpaduan berbagai macam bahan coklat yang digunakan membuatnya sangat istimewa sekali.

Langkah-langkah Cookis Bubur Sun coklat

  1. Campur semua bahan jadi satu lalu diadon sampe kalis.
  2. Setelah kalis bentuk sesuai keinginan,panggang api bwah selama kurang lebih 15 menit suhu d sesuai kan dengan oven masing2 ya Say…

Tentu saja bahan kue kering ini sudah dimodifikasi dengan keadaan di negara kita. Termasuk bahan dan cara membuat kue kering coklat supaya renyah dan cruncy. Resepi biskut famous amos ni memang sangat wangi bila dibakar. Bau coklat chip, aroma coklat memang buat dari jauh dah nak cuba biskut ni. Senang je nak buat biskut ni sebab main gentel tak perlu terap tak perlu acuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *