Resep: Bolu pandan keju Paling Enak

Berharap membikin hidangan apa hari ini ? Rekomendasi menu hari ini ada Bolu pandan keju . Bolu pandan keju mesti dicoba untuk menu spesial keluarga di akhir minggu. Bukan hanya Bolu pandan keju biasa, menu ini menawarkan rasa yang otentik. Penasaran dengan resepnya ? Yuk, simak resep berikut ini.

Bolu pandan keju Mulai dari Bolu Coklat, bolu vanila, Bolu Nutrijel, bolu apel, Bolu Tape, Bolu Jagung, Bolu Gulung, bolu karamel / caramel, Bolu Pisang, Bolu Milo dan resep bolu pandan keju yang akan kita bagikan. Resep bolu kukus pandan santan pun dapat divariasi sesuai dengan keinginan, mulai dari · Keju parut secukupnya. Kue bolu pandan merupakan pengembangan dari kue bolu biasa. Anda dapat membuat Bolu pandan keju menggunakan 9 bahan dan 6 step by step. Inilah cara memasak Bolu pandan keju yang baik.

Bahan-bahan Bolu pandan keju

 1. Anda Membutuhkan 5 butir untuk telur.
 2. Anda perlu 180 untuk gula pasir.
 3. Anda Membutuhkan 1 sdt untuk SP.
 4. Anda perlu 250 g untuk terigu (segitiga biru).
 5. Siapkan 100 g untuk maragrin cair/minyak.
 6. Anda perlu 200 ml (1 bungkus) untuk kara yg dicampur air).
 7. Anda Membutuhkan untuk Pasta pandan.
 8. Anda perlu untuk Vanili.
 9. Siapkan untuk Keju untuk toping.

Namun demikian berkat tambahan warna hijau pandan dan beraroma pandan jadi tambah lebih cantik dan enak rasanya. Resep Cara Membuat Bolu Gulung Pandan Keju. Bolu pandan merupakan variasi dari kue bolu dengan sentuhan aroma pandan. Hampir setiap kue basah selalu ada varian pandan namun tetap saja tak Resep Bolu Panggang.

Cara Membuat Bolu pandan keju

 1. Cairkan margarin, dan campur dengan santan..
 2. Mixer telur, gula dan SP dengan speed tinggi sampai putih mengembang dan berjejak..
 3. Tambahkan terigu sambil diayak, aduk dengan mixer kecepatan rendah atau pakai spatula..
 4. Masukkan campuran margarin cair dan santan. Aduk balik..
 5. 5. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles atau dialasi kertas roti. Karena ada sisa adonan, ditaruh dicup saja dengan toping keju. Panggang dengan suhu 170 sampai matang. Kurang lebih 40 menit..
 6. Kl sudah matang, sajikan bisa dikasih toping…

Perpaduan rasa manis kue bolu dan gurihnya keju memang sulit untuk ditolak. Cara membuatnya cukup mudah. maka kita Daun Pandan ( Pandan Amaryllifolius Roxb ) merupakan tanaman yang hidup di rawa -rawa atau di. Ini kue yang kubawa ke NCC homemade food fiesta. Bolu Gulung Pandan Keju. cake by Vita-NCC, modified by Ratih. Mix (messes & keju) Jual Bolu Kukus Pandan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *