Resep Terbaru

Cara Membuat Semprit Susu 3 Bahan yang Enak

Berharap membikin hidangan apa hari ini ? Anjuran menu hari ini ada Semprit Susu 3 Bahan . Semprit Susu 3 Bahan patut dicoba untuk menu spesial keluarga di akhir pekan. Bukan hanya Semprit Susu 3 Bahan umum, menu ini menawarkan rasa yang otentik. Penasaran dengan resepnya ? Yuk, simak resep berikut ini.

Semprit Susu 3 Bahan Berikut resep kue semprit keju yang dilansir dari laman blueband.co.id. Saya tidak menyalahkan resepi tapi salah saya sendiri. Semperit saya hari ni menjadi leper.. Anda dapat memasak Semprit Susu 3 Bahan menggunakan 4 bahan dan 10 step by step. Inilah cara memasak Semprit Susu 3 Bahan yang benar.

Bahan-bahan Semprit Susu 3 Bahan

  1. Anda perlu 100 gr untuk Margarin.
  2. Siapkan 75 gr untuk Susu kental manis.
  3. Anda Membutuhkan 160 gr untuk Maizena.
  4. Anda Membutuhkan Secukupnya untuk Stroberi pasta.

Gambar banyak dalam kamera belum ditransfer lagi. Sebelum blog ni senyap sunyi, harini aku update satu entry. Maklumlah, lately ni kan dapur kat rumah. Malah kalau nak buat niaga, inilah masanya.

Cara Membuat Semprit Susu 3 Bahan

  1. Campur margarin, susu kental manis. Mixer kecepatan rendah asal rata saja.
  2. Tambahkan maizena.
  3. Aduk rata sampai adonan bisa dibentuk.
  4. Bagi 2. 1 bagian ditambah stroberi pasta. Aduk rata.
  5. Bentuk bunga dengan spuit bintang.
  6. Panggang pada suhu 175°C selama 20 menit / sampai matang. Putar loyang selama 5-10 menit. Lama memanggang tergantung oven masing-masing.
  7. Semprit Susu 3 Bahan siap untuk disajikan.
  8. Warna fotonya kurang cerah ceria ya… 🤭.
  9. Foto ulang… hasilnya cerahan… 😁.
  10. Simple dan enak….

Salah satu resipi biskut yang popular adalah Biskut Semperit Susu perkongsian saudari Leeina Qaliena ni. Mudah, guna bahan yang ringkas tapi rasanya sedap! Cara membuat jenis kue semprit hampir sama hanya saja ditambahkan bahan lain agar lebih bervariasi. Kue Semprit susu ini rasanya enak, hanya menggunakan tiga bahan dan cara membuatnya pun mudah. Aduk smua bahan jadi satu sampai Kalis, kalau belum Kalis atau masih lembek boleh di tambahkan lagi dg tepung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *