Resep: Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal Sederhana

Berkeinginan membuat hidangan apa hari ini ? Anjuran menu hari ini ada Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal . Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal patut dicoba untuk menu spesial keluarga di akhir minggu. Bukan hanya Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal lazim, menu ini menawarkan rasa yang otentik. Penasaran dengan resepnya ? Yuk, simak resep berikut ini.

Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal Membuat bolu kukus itu gampang gampang susah. Resep praktis membuat bolu kukus pandan coklat mekar merekah anti gagal meski tanpa menggunakan mixer dan soda kue. Lihat juga resep bolu kukus susu tanpa mixer enak lainnya. Anda dapat memasak Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal menggunakan 8 bahan dan 3 step by step. Begini cara membuat Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal yang benar.

Bahan-bahan Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal

  1. Siapkan 200 gr untuk tepung terigu.
  2. Anda Membutuhkan 2 butir untuk telur.
  3. Anda perlu 125 ml untuk sprite.
  4. Anda perlu 1/2 sdt untuk vanili.
  5. Anda Membutuhkan 180 gr untuk gula pasir.
  6. Anda perlu 1 sdm untuk susul bubuk.
  7. Anda Membutuhkan 1 sdt untuk sp.
  8. Anda Membutuhkan sesuai selera untuk Pasta pandan, strawberry, coklat atau.

Resep Bolu Kukus adalah kumpulan Resep kue Bolu Kukus yang sangat lezat aplikasi ini diharap dapat memudahkan semua pengguna aplikasi untuk membuat Bolu dengan di Kukus secara mandiri. Resep pada aplikasi ini sangat mudah kita tiru dan kembangkan. Fitur-Fitur Unggulan Aplikasi Ini – Navigasi simple dan mudah digunakan – Isi kontent dapat di copy – Isi konten dapat langsung di share ke teman. Hi teman kita, Video kita yang kedua ini adalah cara membuat bolu kukus mekar yang pastinya anti gagal.

Cara Membuat Bolu Kukus gampang gak pake ribet dan anti gagal

  1. Mixer terigu, gula, vanili, telur, sprite dan susu bubuk dengan kecepatan tinggi selama 5 menit, setelah 5menit masukan sp dan mixer lagi dengan kecepatan rendah selama 10menit sampai pucat.
  2. Aku bagi 3 adonan coklat, pandan, strawberry, tuang kedalam kertas bolu dan kukus selama 15 menit dengan api besar, btw sebelum dikukus, panaskan dulu kukusannya ya.
  3. Setelah 15menit, angkat dan keluarkan dari loyang kecil, hasil dan bentuknya bagus loh, ini penampakan saat baru matang.

Cara Membuat Bolu Agar-Agar Kukus yang dijamin cara membuatnya mudah gak pake RIBET. Bolu Kukus Keju Anti Gagal Simple Mudah Jadi kepengen bikin cake yang gampang no ribet, gak pake mixer, no sp, ngembang, lembut, wuuueenak pokoke,,Nemu resep di Instagram @yackikuka jadi langsung pratek, aku coba pake bahan dirumah seadanya cuma dikocok- kocok pake sendok jadi 😀😀😀, rasanya enak banget dan gampang banget cara bikinnya g. Kali ini resep rumahan membuat bolu kukus mekar yang sangat simple dan anti gagal. Bismillah.resep pertama diminggu pertma GA_TheNextLevel semoga diberi kesehatan agar terus bisa istiqomah. Seberapa sering Anda menemui bolu kukus?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *