Resep: Capcay yummy ala ayy Enak dan Sederhana

Bagikan Cinta

Ingin membuat hidangan apa hari ini ? Rekomendasi menu hari ini ada Capcay yummy ala ayy . Capcay yummy ala ayy harus dicoba untuk menu spesial keluarga di akhir pekan. Bukan hanya Capcay yummy ala ayy umum, menu ini menawarkan rasa yang otentik. Penasaran dengan resepnya ? Yuk, simak resep berikut ini.

Capcay yummy ala ayy They also have awesome looking freshly made birthday cakes with different unique. Resep Capcay Kuah yang praktis dan lezat! Capcay Kuah ini merupakan pilihan yang tepat ketika Bunda tidak mempunyai banyak waktu luang untuk memasak tetapi ingin memberikan masakan yang praktis, lezat tetapi tetap sehat untuk keluarga. Anda dapat membuat Capcay yummy ala ayy menggunakan 10 bahan dan 3 langkah demi langkah. Inilah cara memasak Capcay yummy ala ayy yang baik.

Bahan-bahan Capcay yummy ala ayy

 1. Anda Membutuhkan untuk Untuk bahan bahannya saya pakai bahan yang biasanya dibuat sop.
 2. Siapkan 4 biji untuk Pentol sapi.
 3. Anda perlu untuk penyedap rasa.
 4. Siapkan 1 butir untuk telur.
 5. Anda perlu 1 sendok untuk tepung maizena (kalo tidak ada pakaiterigu?.
 6. Anda Membutuhkan untuk garam.
 7. Anda Membutuhkan 2 siung untuk bawang merah.
 8. Anda perlu 4 siung untuk bawang putih.
 9. Anda Membutuhkan 1/2 butir untuk kemiri.
 10. Anda Membutuhkan 2 lbr untuk daun jeruk.

Resep Capcay Ala Resto – Capcay adalah salah satu tumisan yang terbuat dari beberapa sayuran. Masakan ini di adaptasi dari masakan cina. Sehingga proses memasaknya tak memerlukan waktu lama. Jika kamu menyimpan kemasan dalam freezer sebelumnya, jangan lupa untuk mencairkannya lebih dahulu di suhu ruang.

Cara Membuat Capcay yummy ala ayy

 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri.
 2. Orak arik telur, lalu masukkan bumbu tersebut, beri sedikit air dan tambahkan 1 sendok tepung maizena.
 3. Masukkan bahan bahan tadi dan diamkan hingga matang.

SYIFA NURI KHAIRUNNISA Cumi sambal bawang goreng ala Chef Juna dari Dailymeals. Capcay ala kadarnyaah Capcay baso so simpel so yummy Capcay goreng bakso ala rumahan rasa restaurant Capcay goreng Capcay Kuah Bening Segerrr Capcay kuah kental Capcay Kuah Pedas enak Capcay kuah pedas Capcay Kuah Spesial. Easy Cooking, Cooking Recipes, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Diy Food, My Favorite Food, Asian Recipes. Disertai Cara Membuat Bumbu Capcay Spesial Dengan Kuah Kental dan Saus Tiram. Kumpulan Resep dalam aplikasi ini : – Capcay Ala Ku – Capcay Ala Mama Risa Friday – Capcay Bakso Seafood – Capcay Bakso – Capcay Danish Dapatkan secara gratis aplikasi Aneka Resep Capcay Home Made dan kreasikan kreatifitas tanpa batas anda dalam memasak demi keluarga tercinta.


Bagikan Cinta