Langkah Mudah untuk Membuat Donat jco super simple yang Lezat Sekali

Bagikan Cinta

Donat jco super simple. Mohon maaf ada kesalahan pengetikan jumlah air di resep video. CARA MEMBUAT DONAT LEMBUT YANG SIMPLE & EKONOMIS TANPA MIXER Hello guys, apa kabar kalian semua. Di video kali ini saya akan berbagi cara membuat Donat yan.

Donat jco super simple Join Noodle & Pals and sing along to this latest version of the Super Simple Christmas song, "Hello Reindeer, Goodbye Snowman" from Super Simple Songs! Hasilnya cantik dan bulat sempurna, menarik untuk jualan. Kamu bisa simak resep berikut dan coba buat di rumah, lebih hemat!

Anda sedang mencari ide resep donat jco super simple yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal donat jco super simple yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Mohon maaf ada kesalahan pengetikan jumlah air di resep video. CARA MEMBUAT DONAT LEMBUT YANG SIMPLE & EKONOMIS TANPA MIXER Hello guys, apa kabar kalian semua. Di video kali ini saya akan berbagi cara membuat Donat yan.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari donat jco super simple, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan donat jco super simple yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah donat jco super simple yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Donat jco super simple memakai 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Donat jco super simple:

  1. Persiapkan 25 sdm tepung terigu.
  2. Siapkan 2 butir kuning telur.
  3. Persiapkan 1 sdm fermipan.
  4. Kamu membutuhkan 4 sdm mentega.
  5. Kamu membutuhkan 1 sdm susu bubuk (me dancow).
  6. Siapkan 125 ml air es.
  7. Siapkan 2 sdm gula pasir.

Mau resep donat lain seperti donat kentang, atau donat super simpel, kamu bisa temukan di sini. Nah untuk harga donat Jco mini sendiri masih berani bersaing kok dengan toko roti lainnya. Supaya calon konsumen bisa mendapat donat JCO dengan mudah, semua kalangan bisa menjangkau penawaran JCO seperti penawaran yang perusahaan resto lain tawarkan. Resep Donat Jco Super – Donat JCO merupakan salah satu donat yang paling banyak diburu oleh masyarakat.

Langkah-langkah menyiapkan Donat jco super simple:

  1. Campurkan susu bubuk,fermipan gula pasir,dan terigu dan masukan air es yg tadi. Donat jco super simple
  2. Terakhir masukan mentega,lalu aduk sampai adonan kalis setelah adonan kalis biarkan 40menit stlah di bentuk diam kan lagi selama 5menit..
  3. Setelah di goreng tiriskan,dan hasilnya lembut banget.

Bahkan mereka rela antri loh untuk mendapatkan donat yang empuk dan lembut ini. Donat ini memang sangat enak, jadi tidak heran jika anda akan ketagihan setelah menyantap donat ini. Resep Donat Jco Super – Donat JCO merupakan salah satu donat yang paling banyak diburu oleh masyarakat. Bahkan mereka rela antri loh untuk mendapatkan donat yang empuk dan lembut ini. Donat inimemang sangat enak, jadi tidak heran jika anda akan ketagihan setelah menyantap donat ini.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat donat jco super simple yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Bagikan Cinta