Resep: Dalgona Milo tanpa mixer Sempurna Resep Terlengkap

Dalgona Milo tanpa mixer. VIDEO RESEP DALGONA MILO TANPA MIXER Assalamualaikum teman – teman kali ini teteh akan bereksperimen membuat dalgona milo. Haiii guys welcome back to my youtube channel,di video aku kali ini aku akan membuat resep dalgona milo,bagi kalian yang nggak suka kopi kalian masih bisa. Assalamualaikum semuanya Terimakasih sebelumnya untuk kalian yang mengklik video aku dan tonton video aku Kali ini aku berbagi resep kepada kalian semua.

Dalgona Milo tanpa mixer Betul banget Es Dalgona Milo. seperti apa. Resep Dalgona Milo – Penasaran banget sama Dalgona Coffee, minuman kekinian yang lagi viral banget di Instagram. Pengalaman membuat dalgona cokelat Milo juga bisa tanpa pengembang kue, ada bahan pengental lain. Anda dapat memasak Dalgona Milo tanpa mixer menggunakan 7 bahan dan 3 tahap. Inilah cara Anda memasak itu.

Bahan dari Dalgona Milo tanpa mixer

  1. Ini 4 sdm dari milo.
  2. Siapkan 1 sdm dari coklat bubuk.
  3. Ini 2 sdm dari gula pasir (disesuaikan dgn selera aja).
  4. Ini 1 sdt dari sp/ ovalet.
  5. Menyiapkan 5 sdm dari air dingin.
  6. Menyiapkan dari Susu cair UHT.
  7. Anda perlu dari Es batu.

Dalgona cokelat dengan bubuk susu Milo ini juga bisa dinikmati anak-anak. Namun beda dengan kopi instan, bubuk susu Milo harus dibantu. COM – Berikut cara membuat dalgona coffee. Itulah tadi tips praktis cara membuat Dalgona Coffee tanpa mixer dan kumpulan resep kopi dalgona praktis mudah dan murah yang bisa.

Instruksi Dalgona Milo tanpa mixer

  1. Aduk semua bahan kering menjadi satu, lalu tambahkan air dingin aduk rata dulu dengan sendok.
  2. Kalo ada mixer bisa lebih cepet, tapi saya pengen praktis jadi pake saringan teh, ga ada 3 menit udah jadi kok. Kocok semua bahan di nomer 1 dan tambahkan sp/ovalet nya sampai teksturnya kental.
  3. Siapkan gelas saji, beri susu UHT dan es batu (kalo mau hangat tinggal dipanasi saja susu UHT nya), ambil ± 2 sendok makan hasil adukan nya tadi. Siap dinikmati deh, selamat mencoba.

Hanya dengan peralatan seadanya bahkan tanpa mixer kita sudah bisa menyajikan minuman Dalgona coffee yang lezar. Selain pake kopi mungkin tidak semua orang menyukai, kamu bisa mengganti dengan bahan lain seperti milo, maka jadinya Dalgona. Sebelum membuat varian dalgona non kopi, kamu perlu menyiapkan bahan-bahan berikut Itulah resep dan cara mudah membuat dalgona Milo dan matcha di rumah menggunakan mixer dan tanpa mixer. Dalgona coffee harus dikocok dalam waktu yang lama sampai membentuk busa krim yang lembut dan padat. Tapi bagaimana kalau tak ada mixer di rumah?