Resep Bolkus Nutrisari (eggless), Enak Banget

1 min read

Bolkus Nutrisari (eggless). Lihat juga resep Bolu Nutrisari Kukus (no mixer) enak lainnya. Resep Bolu Kukus Nutrisari (Eggless) No Mixer. Mau buat bolu tapi cepet karena ngejar waktu biar ga telat ke kantor.

Resep Bolkus Nutrisari (eggless), Enak Banget Bolu kukus ini enak banget untuk cemilan keluarga. Bagi yang sedang punya acara hajatan atau arisan pas banget untuk di jadikan suguhan. Terus untuk penjual kue, coba deh resep ini pasti akan banyak peminatnya dan menghasilkan tambahan uang lebih banyak.

Anda sedang mencari inspirasi resep bolkus nutrisari (eggless) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal bolkus nutrisari (eggless) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bolkus nutrisari (eggless), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan bolkus nutrisari (eggless) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Lihat juga resep Bolu Nutrisari Kukus (no mixer) enak lainnya. Resep Bolu Kukus Nutrisari (Eggless) No Mixer. Mau buat bolu tapi cepet karena ngejar waktu biar ga telat ke kantor.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah bolkus nutrisari (eggless) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bolkus Nutrisari (eggless) menggunakan 9 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan Dan Bumbu yang Digunakan Untuk Pembuatan Bolkus Nutrisari (eggless)

  1. Siapkan 200 gr tepung terigu segitiga biru.
  2. Kamu membutuhkan 50 gr gula pasir.
  3. Persiapkan 250 ml susu cair.
  4. Kamu membutuhkan 2 sachet nutrisari mangga (serela).
  5. Kamu membutuhkan 1/2 sdt baking powder.
  6. Persiapkan 1/2 sdt soda kue.
  7. Siapkan 2 sdm minyak.
  8. Kamu membutuhkan Toping selera ya sist.
  9. Kamu membutuhkan Chocochip.
Resep Lainnya :   Resep Sumpia abon sapi renyah Anti Gagal

Potong buah jeruk, kiwi, stroberi dan apel kecil-kecil. Larutkan NutriSari dengan air mineral dan aduk hingga rata. Campurkan potongan buah dan es batu ke dalam larutan NutriSari tersebut. Terima Kasih telah menonton – saya, jangan lupa di subscribe, Like dan Share yah, Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus untu.

Cara Menyiapkan Bolkus Nutrisari (eggless)

  1. Panaskan kukusan n cetakan (soalnya aku pake cetakan kue mangkok 😬) sampai beruap banyak n jangan lupa tutup dilapisi serbet bersih.
  2. Campur semua bahan jadi satu sampai tidak ada yang bergerindil.
  3. Tuang pada cetakan sampai penuh.
  4. Kukus selama 20 menit n jangan dibuka" selama pengukusan ya.
  5. Sajikan.
  6. Selamat mencoba.
  7. .
  8. .

Dapatkan Nutrisari Dengan Harga Termurah Hanya di elevenia Sekarang! Eggless Baking E gg free baking can be as easy as regular baking if only you know the tricks of the trade. Check out the huge collection of egg free baking recipes using various egg substitutes, try these simple recipes at home and I can assure you that you can become an expert in no time. This eggless East-African Mandazi or Mahamri is the perfect solution. With just the right amount of sweetness and a hint of coconut, prepare to keep making these Kenyan doughnuts again and again.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat bolkus nutrisari (eggless) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Resep Sayur asem simple (jagung labu) Anti Gagal

Sayur asem simple (jagung labu). Lihat juga resep Sayur asam jawa enak lainnya. Sayur asem or sayur asam is an Indonesian vegetable soup. It...
Rani Maharani
1 min read

Cara Memasak Putu Ayu Labu Kuning yang Sempurna

Putu Ayu Labu Kuning. JAKARTA, iNews.id – Putu Ayu merupakan kue tradisional yang paling digemari semua orang. Ayak tepung terigu, masukan santan dan labu...
Vina Valencia
1 min read

Cara Membuat Telur gabus renyah Anti Gagal

Telur gabus renyah. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen Siapa nih sahabat Uli's Kitchen yang udah mulai pulang mudik ke kampung halaman. Blender keju parut, mentega,...
Rani Maharani
2 min read