Resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋, Bikin Ngiler

2 min read

Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋. Resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋. Lihat juga resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 enak lainnya. Demikianlah Resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut??, Harapan kami bermanfaat untuk anda.

Resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋, Bikin… Lihat juga resep BOLU NUTRIJELL KUKUS TAKARAN GELAS (LEMBUT BANGET) enak lainnya. Bahkan resep bolu mangga ini juga mempunyai tekstur yang lembut, sehingga orang lain yang mencicipinya akan merasakan kelembutan di mulutnya. Resep Bolu Nutrijel Jeruk – Bubuk Nutrijel kini tak melulu di olah menjadi sebuah puding manis dengan vla susu atau toping buah di atas nya saja.

Anda sedang mencari inspirasi resep bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋. Lihat juga resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 enak lainnya. Demikianlah Resep Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut??, Harapan kami bermanfaat untuk anda.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Resep Lainnya :   Cara Gampang Menyiapkan Sempol Ayam Anti Gagal

Bahan-bahan Dan Bumbu yang Dibutuhkan Dalam Memasak Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋

  1. Persiapkan 1 gelas belimbing tp.terigu (aq pake segitiga biru).
  2. Siapkan 1/2 gelas belimbing gula pasir (klw suka manis bs ditambah).
  3. Siapkan 1/2 sdt sp.
  4. Persiapkan 2 btir telur.
  5. Siapkan 1 bungkus nutrijell rs mangga (bisa ganti rasa lain).
  6. Kamu membutuhkan 1 sachet Skm putih.
  7. Siapkan 1/2 gelas belimbing minyak sayur.

Lihat juga resep Bolu Nutrijel Kukus enak lainnya. Lihat juga resep Bolu Mangga enak lainnya. Nutricake Bolu Kukus Bintik Keju Coklat @Yummy. IDN Nutricake premiks brownies praktis tanpa mixer, bisa kukus atau panggang.

Langkah-langkah Membuat Bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋

  1. Campurkan telur,sp dan gula pasir,mixer hingga mengembang dan berbuih,.
  2. Selanjutnya masukkan tp.terigu juga nutrijelnya aduk lagi hingga trcampur rata.
  3. Kemudian cmpurkan minyak sayur serta susu skm,aduk kmbali smpai benar2 rata.
  4. Sementr kukusan dipanaskan,olesi cetakan pakai minyak sayur ato mentega,masukkan adonan ke dlam cetakan,kemudian kukus adonan kurleb 30menit.
  5. Setelah matang,angkat kluarkan dari cetakan lalu beri arutan keju,,,bolu kukus mangga kejubsiap disantap😋😋.

Bolu mangga ini juga memiliki rasa yang lezat seperti kue – kue yang lain. Lihat juga resep Bolu Kukus Ubi Kuning keju parut super lembut & mudah enak lainnya. Kalau bunda – bunda belum coba kali ini asahidtehyung akan membuat Bolu Kukus Nutrijell. Cake yang simple dan mudah dibuat di rumah , yang pasti rasanya enak dan lembut. Kocok telur, gula pasir, nutrijell dengan garpu sampai larut.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bolu kukus nutrijel mangga keju super lembut😋 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Resep Sambal Goreng Daging Kentang Anti Gagal

Sambal Goreng Daging Kentang. Sambal goreng kentang merupakan lauk yang lezat dan cocok untuk berbuka. Misalnya seperti telur, perkedel, bakwan, mie instan, sambal goreng...
Vina Valencia
2 min read

Langkah-Langkah Memasak Balado terong bakso telur yang Enak

Balado terong bakso telur. Balado terong telur ini bisa anda jadikan pilihan dalam menentukan menu makan. Untuk mengetahui resep dan cara membuatnya anda bisa...
Rani Maharani
1 min read

Begini Cara Memasak Jamur tiram crispy asam manis.. 😘😘…

Jamur tiram crispy asam manis.. 😘😘. Jamur crispy disukai karena rasanya yang renyah dan rasa jamurnya yang gurih. Mengingat ramainya pecinta kuliner satu ini,...
Yuni Agustin
2 min read