Langkah-Langkah Membuat Bolu kukus nutrijell mangga, Bisa Manjain Lidah

1 min read

Bolu kukus nutrijell mangga. Lihat juga resep Bolkus Nutrijel Mangga No Mixer Pakai Chopper enak lainnya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan bolu kukus nutrijell mangga yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat bolu kukus nutrijell mangga yang siap dikreasikan.

Langkah-Langkah Membuat Bolu kukus nutrijell mangga, Bisa Manjain Lidah Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan bolu kukus nutrijell mangga sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Bolu Nutrijell Mangga Kukus "Legitnya Nggak Lebay".

Anda sedang mencari ide resep bolu kukus nutrijell mangga yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bolu kukus nutrijell mangga yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bolu kukus nutrijell mangga, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan bolu kukus nutrijell mangga enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Lihat juga resep Bolkus Nutrijel Mangga No Mixer Pakai Chopper enak lainnya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan bolu kukus nutrijell mangga yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat bolu kukus nutrijell mangga yang siap dikreasikan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah bolu kukus nutrijell mangga yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bolu kukus nutrijell mangga menggunakan 7 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Resep Lainnya :   Cara Mudah Memasak Lidah kucing sprinkle yang Sempurna

Bahan Dan Bumbu yang Dibutuhkan Untuk Pembuatan Bolu kukus nutrijell mangga

  1. Kamu membutuhkan 1 bks nutrijell rasa mangga.
  2. Kamu membutuhkan 7 sdm tepung terigu.
  3. Kamu membutuhkan 3 butir telur utuh.
  4. Kamu membutuhkan 6 sdm gula pasir.
  5. Kamu membutuhkan 100 ml susu cair.
  6. Siapkan 1 sdt soda kue.
  7. Persiapkan 100 gram mentega cair.

Masih punya beberapa stock Nutrijell Mangga nih. Selain dibikin puding, enaknya bikin apaan ya? Soal rasa nutrijel sesuai selera aku pakai yang rasa mangga. Langkah langkah membuat Bolu Nutrijell Mangga.

Langkah-langkah Memasak Bolu kukus nutrijell mangga

  1. Ayak tepung terigu,bubuk nutrijell dan soda kue.
  2. Lalu kocok telur dan gula hingga warnanya pucat, mengembang dan kaku lalu matikan mixer.
  3. Tambahkan terigu,nutrijell dan soda kue aduk hingga rata tambahkan mentega aduk lagi beri susu cair dikit demi sedikit.
  4. Lalu tuang adonan ke loyang lalu kukus selama 15-30 menit hingga matang test tusuk gigi yaa jika tdk menempel berarti sudah matang.
  5. Sajikan untuk minum kopi atau teh โ˜• selamat mencoba ๐Ÿ˜‰.

Cara membuat bolu kukus nutrijell coklat putih. Mixer gula, telur, dan SP sampai mengembang, lalu tambahkan tepung sambil ayak, ambahkan minyak sayur dan nutrijel mixer lagi sampai tercampur rata. Mau ngemil Bolu kukus mangga kini lebih praktis ๐Ÿ˜Š.. ยซ ยป Related Post "Cara Gampang Menyiapkan Bolu kukus nutrijel mangga, Lezat Sekali" Nutrijell.com – Jelly, Agar-agar, Pudding, dan berbagai resep cara membuat Nutrijell. . Nutricake Choco Truffle Brownies. __count__/__total__ YouTube TV – More live TV to love Bahkan bagi seseorang yang baru saja belajar membuat kue. Cara membuat bolu kukus nutrijell coklat putih.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bolu kukus nutrijell mangga yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Cara Mudah Membuat *kue lapis tunik abstrak", Menggugah Selera

*kue lapis tunik abstrak". Resep Kue Lapis – Anda dapat membuat kue sebagai camilan yang menemani waktu bersantai Anda. Salah satunya adalah membuat kue...
Yuni Agustin
2 min read

Resep Keripik kentang balado, Menggugah Selera

Keripik kentang balado. keripik kentang crispy balado keripik kentang opor ayam menu buka puasa masakan rumahan sederhana. Resep 'keripik kentang balado' paling teruji. Cara...
Tamara Octaviani
2 min read

Resep Ayam kremesan Anti Gagal

Ayam kremesan. goreng, resep kremesan ayam diah didi, resep ayam kremes dan sambalnya, cara membuat kremes ayam dari tepung beras, resep ayam kremes dan...
Rani Maharani
1 min read