Begini Cara Membuat Chiken mozarella sambal geprek matang, Enak Banget

1 min read

Chiken mozarella sambal geprek matang. Thank you so much for watching. Please give this a thumbs up if you enjoyed it and subscribe for more! Di episode Demen ngunyaH kali ini, Saya akan mengunyah Ayam Geprek dengan sambal super hot nya.

Begini Cara Membuat Chiken mozarella sambal geprek matang, Enak… Ayam geprek mozzarella yang lagi hits ini bisa kamu buat sendiri di rumah. Sajian yang satu ini merupakan modifikasi dari ketenaran ayam goreng tepung berbumbu sambal rawit ini. Ide lelehan keju mozzarella sebagai topping daging ayam nampaknya datang dari.

Sedang mencari inspirasi resep chiken mozarella sambal geprek matang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal chiken mozarella sambal geprek matang yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari chiken mozarella sambal geprek matang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan chiken mozarella sambal geprek matang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Thank you so much for watching. Please give this a thumbs up if you enjoyed it and subscribe for more! Di episode Demen ngunyaH kali ini, Saya akan mengunyah Ayam Geprek dengan sambal super hot nya.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan chiken mozarella sambal geprek matang sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Chiken mozarella sambal geprek matang menggunakan 8 bahan dan 11 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Resep Lainnya :   Resep Sambel Udang Pete yang Bisa Manjain Lidah

Bahan Dan Bumbu yang Diperlukan Dalam Memasak Chiken mozarella sambal geprek matang

  1. Kamu membutuhkan 2 potong chiken (sayap dada).
  2. Siapkan 50 gr mozarella (diparut/potong).
  3. Persiapkan 20 cabe setan.
  4. Persiapkan 3 bawang merah.
  5. Siapkan 1 bawang putih.
  6. Kamu membutuhkan 1 sdt lada bubuk.
  7. Persiapkan Secukupnya garam.
  8. Siapkan Secukupnya gula.

Source : Farah Adelia Puspita Nyari sambel eh nemu resep ibu farah adelia puspita, nendang sih ini sambalnya pedas Sambal Ayam Geprek ala Bensu. Makan kalo gak pedes tuh rasanya hambaarr bangeet yak.. .untungnya nemu resep sambel yg praktis bgt nii. Geprek ayam bersama sambal kacang dan tambahkan keju mozzarella di atasnya. Lelehkan menggunakan gas torch atau alat membakar Panaskan minyak, goreng ayam hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang.

Cara Membuat Chiken mozarella sambal geprek matang

  1. Bersihkan lalu. Goreng bawang merah bawang putih dan cabai.
  2. Angkat. Lalu ulek.
  3. Tambah garam gula, ulek hingga halus.
  4. Siapkah teflon. Diolesi minyak goreng.
  5. Geprek/penyetkan chiken hingga pecah daging.
  6. Taruh di atas teflon sblm dinyalakan apinya.
  7. Taburkan lada, lalu keju mozarella yang sudah di potong/diparut. Lalu taburkan lagi lada.
  8. Nyalakan api ukuran kecil sekali. Lalu tutup teflon.
  9. Setelah dilihat sudah meleleh angkat.
  10. Hidangkan dipiring dengan sambalnya..
  11. Selamat mencoba.

Untuk sambal ijo, rebus terlebih dahulu cabai hijau dan cabai rawit. Ayam Geprek selalu identik dengan sambalnya yang pedas dan menggugah selera. Nah, kedai pertama yang menyediakan ayam geprek super enak adalah Geprek Jahanam Bang Samson. Perpaduan tekstur lembut mozzarella dengan kerenyahan ayam geprek bisa kalian nikmati dalam sepiring Ayam Geprek Mozzarella! Masukan ayam goreng ke dalam sambal, geprek.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat chiken mozarella sambal geprek matang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Langkah-Langkah Memasak Balado terong bakso telur yang Enak

Balado terong bakso telur. Balado terong telur ini bisa anda jadikan pilihan dalam menentukan menu makan. Untuk mengetahui resep dan cara membuatnya anda bisa...
Rani Maharani
1 min read

Begini Cara Memasak Jamur tiram crispy asam manis.. 😘😘…

Jamur tiram crispy asam manis.. 😘😘. Jamur crispy disukai karena rasanya yang renyah dan rasa jamurnya yang gurih. Mengingat ramainya pecinta kuliner satu ini,...
Yuni Agustin
2 min read

Resep Sambel Cumi Asin Pete, Bikin Ngiler

Sambel Cumi Asin Pete. Harta Karun yg berharga keluar juga dari kulkas.hahahahha. Saingan sama abang ngabisin SAMBAL CUMI ASIN PETE. gengs, ini tuh pertama...
Yuni Agustin
1 min read