Cara mudah Meracik Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas Terbaik

Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas. Lihat juga resep Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas enak lainnya! Masih #DiRumahAja menyiapkan camilan #MenuBukaPuasa.tadi itu dapet kiriman jamur tiram dari teman, mau dibuat apa nieh enakya. Roti Gulung Floss Bread Cara Membuat Roti Gulung Floss Roll Bread.

Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas Boring saat dirumah aja? mungkin jawaban IYA bagi sebagian orang yaaa.sama kayak aq nie Mom. Kali ini kami akan mengkreasikannya dengan. Assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh Apa kabar temen-temen semua? Anda dapat membuat Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas menggunakan 9 bahan dan 7 langkah demi langkah. Inilah cara memasak Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas yang baik.

Bahan-bahan Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas

  1. Siapkan untuk roti tawar tanpa list.
  2. Siapkan 6 sdm untuk Mayonaise, aq pake Mamayo.
  3. Anda Membutuhkan 2 sdm untuk Bubuk cabe.
  4. Anda perlu untuk Abon ayam.
  5. Siapkan 1/2 sdt untuk Bubuk kayu manis.
  6. Anda perlu 1 untuk telor kocok.
  7. Siapkan untuk Cabe merah iris miring.
  8. Anda Membutuhkan irisan untuk Daun bawang.
  9. Siapkan 1 sdm untuk margarin.

Semoga selalu sehat dan bahagia yaa, aamiin Di video kali ini aku membuat CINNAMON ROLL atau ROTI KAYU MANIS. Telur Gondrong Bin Kribo, Jajanan unik Maret. Indomie HypeAbis rasa Seblak Hot Jeletot hadir untuk menghangatkan harimu dengan guyuran kuah pedas berpadu mie lebar nikmat dan taburan kerupuk merah yang bisa bikin ketagihan. Roti tawar motif harimau.chef eza by chef eza Umam..

Instruksi Floss Rolls (Roti Tawar) Cinnamon Pedas

  1. Masukkan telor dalam satu wadah lalu campurkan daun bawang dan cabe merah iris.
  2. Siapkan wadah yang berbeda, masukkan mayonaise bubuk cabe dan bubuk kayu manis. lalu aduk hingga merata.
  3. Siapkan roti tawar, pipihkan dengan menggunakan sendok. lalu pada satu sisi permukaan dari roti tawar diolesi kocokan telor, tata dan rapikan daun bawang beserta irisan cabe sampai merata. lakukan hingga roti tawar habis. sisihkan apabila telah diolesi semuanya..
  4. Panaskan sedikit margarin pada teflon. panggang satu persatu roti tawar yang permukaannya diolesi telor. lalu balik ke permukaan yang tidak diolesi telor. Lakukan hingga roti tawar habis.
  5. Pada permukaan roti tawar yang polos, olesi adonan mayonaise, lalu taburi dengan abon merata kesemua.
  6. Gulung roti sampai padat.
  7. Potong menjadi 2 bagian. olesi/cocol mayonaise dan abon Pada sisi2 bagian roti.

Cinnamon rolls bukanlah roti ya ng asing di JTT k arena beberapa versi pernah saya hadirkan sebelumnya, and a bisa k lik pada link disini dan disini. Untuk resep adon an rotinya kali ini saya menggunakan resep baru, has il nya adala h adonan yang tidak terlalu lemas dan lengket sehingga mudah digulung. Daftar produk yang telah tersertifikasi halal oleh LPPOM MUI Provinsi Kalimantan Selatan untuk kategori bakery (aneka kue dan roti) dapat dilihat tabel berikut : No. Ini roti lembut banget ya, halus, gak pecah-pecah. Juga bagian dalamnya seratnya rapat, padat, pokoknya bagus banget deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *